Воскресенье 24 января

Наталия Пилюс — об открытии осенней сессии Госдумы

Назад

15 Сентября 2020 19:17

 3
Общество

Фото: er-duma.ru

15 сентября началась осенняя сессия Государственной Думы. О планах работы рассказала депутат от Тульской области, член Комитета по культуре Наталия Пилюс.

«Безусловно, одним из основных законов каждой осенней сессии является бюджет. В связи с принятыми поправками в Конституцию в этом году эта работа будет еще более активной, ведь необходимо учесть все тонкости и защитить каждое социальное обязательство. В первую очередь внимание будет обращено на социальную поддержку граждан и оказание помощи в непростой ситуации, связанной с пандемией коронавируса.

В ситуации с коронавирусом Россия показала нашу сплоченность, приняв новые меры для адресной поддержки граждан и сделав все для сбережения жизней людей. Безусловно, слова благодарности нашим врачам и те меры поддержки медицинским работникам, которые мы приняли, позволили внести вклад в эту работу. Благодаря комплексной работе, поддержке государства, грамотно расставленным приоритетам, именно Россия изобрела первую в Мире вакцину от коронавируса.

Безусловно, нам предстоит скорректировать законодательство, касающееся национальных проектов. Национальные проекты уже показали свою эффективность – новые школы, больницы, ФАПы, дворцы культуры, отремонтированные библиотеки и многое – многое другое – это то, что рядом с людьми и интересует их каждый день. Наша задача сделать так, чтобы каждый человек жил в комфорте и видел изменения», — сказала Наталия Пилюс.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

ттк, 10.12.20 00:03
Оно конешно. Но, меня уже мутит от тупости ваших про ядросовских политологов на ТВ и не только.
ттк, 10.12.20 00:06
У нас значит 20 млн. доз вакцины-мало. А в Европе значит 100 млн. доз-много. А численность населения у нас 140, а у них 700. Как раз 20=100. Ну это грубо.
ттк, 10.12.20 00:08
Вы бы своим про ядросам инструкцию что ли выпустили. Как вашингтонский обком. А то я тут уже оборжался.
Наши партнеры
Реклама