Суббота 05 декабря

Казахстан, Челябинск и Тульскую область связала программа «Жди меня»

Назад

30 Октября 2020 20:35

 0
Общество

Фото: Молодой коммунар

Сегодня передача «Жди меня», выходящая в эфире НТВ, сотворила очередное чудо, соединив спустя десятилетия членов одной семьи.

Марина Татишвили была разлучена со своими четырьмя младшими братьями и сестрами еще в детские годы. Так случилось, что дети оказались в разных детдомах и интернатах. Одну из сестер Марина Ивановна искала несколько десятилетий. Помогла ей в этом программа НТВ. Сестры - старшая, живущая в Челябинске, в студии «Жди меня», а младшая, участвующая в событии по телемосту из Казахстана, - были несказанно рады подтверждающему их близкое родство тесту ДНК.

И все-таки реакция на радостное событие умудренных непростой жизнью пожилых сестёр была менее эмоциональной, чем у их племянницы, которую тоже разыскали сотрудники популярной передачи. Дочь брата обретших друг друга сестер до сегодняшнего дня не видела тёток и была им рада до слёз. Впрочем, через минуту плакали все трое. Сестрам не удастся увидеться с братом, жившим в Ясногорске Тульской области. Он недавно ушел из жизни. А вот с его внуками двоюродным бабушкам посчастливилось познакомиться на «Жди меня». И судя по всему, после окончания передачи общение членов семьи продолжится и будет добрым и тёплым.


Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама