Какой шашлык советуют эксперты россиянам

Назад

27 июня 2020 14:42

 0

Фото: соцсети

Чтобы выбрать качественный шашлык, прежде всего стоит обратить внимание на то, как упакован продукт. Эту и другие рекомендации на своем сайте дали эксперты Роскачества.

Очень важно проверять дату изготовления шашлыка, а также размер и плотность кусков: они должны быть равномерными.

Также не стоит брать шашлык с белым соусом, в противном случае велик риск получить пищевое отравление.

При самостоятельной мариновке мяса следует оставить несоленые куски при температуре от 0 до 4 градусов до тепловой обработки, соленые — не выше 6 градусов.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных