Вторник 22 сентября

Как Тула борется с выпавшим снегом?

Назад

21 Января 2018 11:00

 0

Фото: tula.ru

В городской администрации сообщают, что в связи со снегопадом в Туле усилены меры по уборке как городских территорий, так и поселений Ленинского района.

Работы по уборке снега проводятся в штатном режиме на главных и второстепенных улицах Большой Тулы. Сейчас в каждом из округов работает по колонне техники – соответственно, на городские улицы вышли пять колонн коммунальной техники. Ночью на магистральных улицах работали грейдеры.

Всего город убирают более ста единиц техники, в том числе около 20 единиц – в поселениях Ленинского района. 127 человек осуществляют ручную уборку остановочных павильонов и улиц. В числе основных работ – вывоз снега с городских улиц, разворотных колец, мостов, парковочных карманов, уборка тротуаров и обработка противогололёдными материалами.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил в первую очередь расчистить тротуары и пешеходные дорожки. Также начальникам главных управлений по округам поручено провести объезды территорий, совместно со специалистами УАТН проконтролировать качество уборки дворов.

* * *

Туляки могут сообщать о местах неудовлетворительного состояния дорог, тротуаров, дворовых территорий, наличии неубранного снега по телефонам Единой дежурно-диспетчерской службы: 47-20-34 или 1391.

Информация от жителей оперативно направляется уполномоченным организациям и лицам для принятия мер по уборке территорий от снега.
Наши партнеры
Реклама