Вторник 14 июля

В Тульской области в избиении до смерти ветерана родные подозревают врачей

Назад

07 Июня 2020 09:11

 0

Фото: соцсети

Врачей городской больницы Новомосковска в Тульской области подозревают в избиении до смерти ветерана первой чеченской войны 43-летнего Константина Красикова. Об этом РЕН ТВ рассказала племянница погибшего Елена Кирьянова.

По её словам, год назад Красиков перенес операцию на сердце, после которой не жаловался на здоровье. Однако недавно мужчина почувствовал себя плохо, у него упало давление и поднялась температура. Красикова доставили в горбольницу, где сделали КТ и положили в реанимацию кардиологического отделения.

В тот же день родным позвонили и сказали срочно собирать вещи, так как Красикова решено было перевести в инфекционную больницу Тулы с подозрением на коронавирус. Вещи повезла мать погибшего, врачи сразу же отправили ее домой, но женщина решила дождаться, когда сына вывезут из реанимации.

Когда врачи вывезли из реанимации Красикова, его мать была шокирована увиденным. По ее словам, Константин был весь в кровоподтеках и ссадинах, в том числе на руках, ногах, большая гематома на правом плече, один глаз заплыл. Мужчина скончался на следующий день.

Предварительной причиной смерти называется черепно-мозговая травма, отек головного мозга вследствие удара тупым предметом, во рту была найдена запекшаяся кровь. Врачи заявили, что Красиков буйно вел себя во время госпитализации, но родные опровергают данное утверждение, заявляя, что покойный был спокойным человеком.

Кто прав и кто виноват в этой трагической истории, будут разбираться правоохранительные органы.

Наши партнеры
Реклама