Пятница 29 мая

Тульский Союзмаш – первый в России

Назад

04 Апреля 2020 20:15

 0

Фото: соцсети

По итогам первого квартала 2020 года тульское региональное отделение Союза машиностроителей России заняло первое место в стране. И такой результат вполне закономерен. Тульский Союзмаш – одна из самых влиятельных общественных структур в регионе. Причём он во многом определяет как экономическую, так и социальную политику в Тульской области, поскольку костяк общественной структуры составляет директорский корпус оборонных и машиностроительных предприятий, представляющий интересы трудовых коллективов и стремящийся в полной мере обеспечить работникам социальные гарантии.

Совместные решения, принимаемые на конструктивных совещаниях Союзмаша, нацелены на разрешение актуальных проблем предприятий и увеличение точек роста экономики региона. Не остаются без внимания союзмашевцев экологические вопросы, задачи подготовки кадров, сохранения традиций. Для организации важны современные эффективные подходы к решению туляками актуальных задач и настроенность на позитивное влияние в тех сферах общественной жизни, без которых невозможно построить ответственное к судьбе своей большой и малой родины, гражданское общество.

Вот и сейчас члены организации намерены делом и средствами поучаствовать в борьбе с коронавирусной напастью, в частности, поддержать волонтёрское движение. Виды и формы поддержки могут быть разными, но точно будут действенными, потому что у тульских союзмашевцев слово никогда не расходится с делом. Поэтому они и первые в России.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама