Суббота 30 мая

Тульским студентам помогут уехать домой

Назад

04 Апреля 2020 20:03

 0

Фото: соцсети

В соответствии с решением Учёного совета Тульского государственного университета, студенты, обучающиеся за счёт средств федерального бюджета по очной форме обучения, проживающие в общежитиях ТулГУ, смогут получить единовременную материальную помощь на оплату проезда домой железнодорожным или авиатранспортом и компенсацию расходов для возвращения обратно в университет.

Для оформления выплаты нужно будет предоставить документы, подтверждающие расходы, сведения о месте жительства и ИНН в течение двух месяцев после окончания периода дистанционного обучения. Размер выплаты составит величину расходов на проезд до города проживания и обратно, но не более 10 тысяч рублей.

Данную материальную поддержку можно будет получить вне зависимости от получения каких-либо иных выплат.

Кроме того, со студентов, имеющих временную регистрацию в общежитиях университета, но не проживающих в них в период дистанционного обучения, за апрель 2020 года не будет взиматься плата за найм жилья и коммунальные услуги. Для этого после окончания периода дистанционного обучения необходимо будет обратиться в соответствующее структурное подразделение (дирекцию своего института, колледжа или управление подготовки кадров высшей квалификации) и заключить дополнительное соглашение.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама