Воскресенье 31 мая

Какое место займут тульские баскетболисты в Суперлиге?

Назад

04 Апреля 2020 19:47

 0

Фото: Архив МК

Как ранее писал «Молодой коммунар», Российская федерация баскетбола (РФБ) объявила невозможным завершение баскетбольного сезона в России. В частности, во втором дивизионе Суперлиги, где выступает тульский БК «Арсенал», итоговая таблица будет сформирована по фактическому положению команд, исходя из состоявшихся матчей.

Как стало известно нашему изданию, заседание исполкома РФБ пройдёт в ближайшие дни. В нём смогут принять участие представители выступающих в Чемпионате России команд.

- По состоянию на сегодняшний день, «Арсенал» может рассчитывать на места с 4 по 6, - рассказал «Молодому коммунару» исполнительный директор Федерации баскетбола Тульской области Виктор Усков. – Думаю, наиболее реальное место в итоговой таблице, которое нам присудят – шестое. «Арсенал» не успел провести две игры в Иркутске, поскольку нашу команду вернули буквально из аэропорта. Соответствует ли этот результат потенциалу команды и нашим ожиданиям? Сложно сказать, поскольку форс-мажор спутал все карты. Уверен, мы могли побороться за место и выше, но всё получилось так, как получилось…

В отношении следующего сезона, по словам В. Ускова, сейчас существует полная неопределённость. Какие-либо решения могут быть приняты не раньше лета текущего года.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама