Вторник 11 августа

Глава тульской администрации взял под контроль решение проблем жителей города

Назад

07 Декабря 2019 06:49

 0
Общество

Фото: tula.ru

В пятницу, 6 декабря, глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев провёл личный приём граждан. На нём он рассмотрел обращения, которые касались водоснабжения, ремонта дорог, работы общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Жительница д. Оленино обратилась к Миляеву с просьбой защебенить участок проселочной дороги, которая подходит к населенному пункту, но не имеет собственника и сильно заросла.  Рядом расположено СНТ. Глава тульской администрации поручил комитету имущественных и земельных отношений установить владельцев земельного участка, его назначение, после чего будет решен вопрос о расчистке дороги от поросли и её дальнейшему щебенению.

Собственники дома по 4-му Комарскому проезду попросили решить вопрос с прокладкой водопровода. Неподалеку расположена водонапорная колонка, от нее можно протянуть трубу. Вокруг находятся земли лесного фонда федерального значения, по которым запрещено прокладывать коммуникации. Другой вариант — протянуть водопровод по соседнему участку, но на это нужно получить согласие собственника. Дмитрий Миляев поручил профильным ведомствам продумать все юридические способы разрешения сложившейся ситуации и взял вопрос на личный контроль.

Всего глава администрации Тулы выслушал около десятка обращений туляков. По всем вопросам, которые прозвучали в ходе личного приема, жителям даны необходимые разъяснения. Решения по всем обращениям взяты на контроль.

Наши партнеры
Реклама