Суббота 19 сентября

Сорвавшуюся в Тульском цирке акробатку выписали из больницы

Назад

08 Марта 2018 12:17

 0

Фото: соцсети

Как ранее сообщал «Молодой коммунар», во время премьеры программы «Тропик-шоу» в Тульском цирке 6 марта во время исполнения номера артистка упала на манеж. Ссылка на новость

Екатерину Колыхалову, занятую в номере «Тролли», увезла «скорая», в больнице ей была оказана необходимая помощь, в тот же день девушку отпустили домой.

-  Врачи сказали, что ей нужно отлежаться, пока пройдёт ушиб, и вкусно питаться, - рассказала «Молодому коммунару» директор Тульского цирка Тамара Бортникова. – Поводов для волнения нет никаких, скоро мы снова увидим Катю на любимом батуте. В цирке такое бывает, потому что тут всё по-настоящему, без обмана, без соломки, которую можно заранее постелить. Здесь, несмотря на годы тренировок, бывают такие нелепые срывы, которые грозят не только здоровью, но порой и жизни циркового артиста. Не жалейте аплодисментов для таких сильных и смелых людей!..

Напомним, все желающие смогут увидеть программу «Тропик-шоу», начиная с 9 марта. А пока можно посмотреть фоторепортаж на нашем сайте.

Наши партнеры
Реклама