Пятница 25 сентября

Военные прокуроры возместили в Тульском гарнизоне почти 4 млн руб. ущерба

Назад

25 Февраля 2018 16:56

 1

Фото: соцсети

Сумма возмещённого государству ущерба в войсках Западного военного округа в прошлом году достигла 597 млн рублей. Такие данные приводит сетевое издание «ПРИЗЫВ-ТВ». Сообщается, что  это стало результатом работы военной прокуратуры в ходе надзора за исполнением оборонного заказа, строительством объектов для госнужд, обеспечением военнослужащих жильём, а также рациональным использованием имущества в войсках.

К примеру, в поднадзорных войсках Владимирского гарнизона военные прокуроры выявили 2 млн 291 тысячу рублей утрат и недостач. Ещё большие суммы возмещены в Смоленском (7 млн 967 тысяч), Мулинском (5 млн 329 тысяч) и Тульском (3 млн 82 тысячи рублей) гарнизонах.

В результате последовательного отстаивания интересов государства в территориальных и арбитражных судах Курской, Тамбовской, Тульской, Владимирской, Тверской и иных областях в собственность Российской Федерации возвращены более пяти земельных участков больших площадей и две автомобильные дороги, только общая кадастровая стоимость которых превысила 200 млн рублей.

Наши партнеры
Реклама