Пятница 13 декабря

Теперь в тульской детской поликлинике работает новый ЛОР-комбайн

Назад

29 Ноября 2019 12:25

 447    0
Теперь в тульской детской поликлинике работает новый ЛОР-комбайн

Тульская городская клиническая больница им. Ваныкина получила в детскую поликлинику новый ЛОР-комбайн. Новая техника появилась в учреждении в рамках исполнения нацпроекта «Здравоохранение» и регионального проекта по улучшению оказания медицинской помощи детскому населению.

— На средства бюджета поликлиника получила ЛОР-комбайн. Данное медицинское оборудование позволяет осуществлять полный набор диагностических процедур для того, чтобы быстро и своевременно поставить ребенку диагноз на приеме и провести лечебные процедуры, которые предусмотрены при определенных заболеваниях, — рассказала главный врач Тульской городской клинической больницы СМП им. Ваныкина Ирина Рублевская.

— Детская поликлиника ремонтировалась в рамках проекта «Бережливой поликлиники». Пространства в отделениях приспособлены для отдыха и игры детей, сделаны удобные зоны ожидания, в поликлинике организовано разделение потока пациентов — для больных детей предусмотрен отдельный вход, осматриваются они в специальном боксе дежурным врачом, — отметила главврач больницы.

Количество показов: 447

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама