Воскресенье 19 января
Тула -2...-4°С (без осадков)

Стилист Александр Рогов рассказал об «остром скандальном выпуске» в Туле

Назад

05 Ноября 2019 19:12

 14999    8
Общество

3 ноября на канале СТС вышел новый выпуск мэйковер-шоу «Рогов в городе». Ведущий и стилист передачи, уроженец Тулы Александр Рогов посетил родной город для того, чтобы преобразить 26-летнюю девушку. Как выяснилось, это задание было не самым простым: выпуск стилист описал как «шок-контент», «острый скандальный выпуск» и отметил, что «очень полезно будет посмотреть всем, кто думает что стиль — это только платье, прическа и макияж».

В своем профиле в Instagram Александр Рогов поделился впечатлениями о выпуске программы с участием тулячки.


Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

Светлана, 23.12.19 09:06
Скорее всего, этот "неоднозначный" выпуск - постановочный, и героиня была в курсе всего.
Светлана, 23.12.19 08:54
А мне кажется, что Александр Рогов с самого начала повел себя как "московский гость" и настроил девушку на сопротивление: "Меня так напугал ваш дом, ваш подъезд, ваш лифт!" Ответ вполне логичен: "Так живут пролетарии в нашей стране". И действительно, таких подъездов в России сотни тысяч. Девушка, конечно, не слишком аккуратна и хотя бы могла убрать в квартире (если малосемейку на троих можно так назвать), но и Рогов должен был быть готовым ко всякому - ведь он ездит по России и не может не вдеть, как в основной массе живут люди. А то, что девушка попалась ершистая... Так она преподаватель и привыкла так разговаривать, привыкла поучать, привыкла, что с ее мнением считаются, привыкла быть авторитетом для учеников и всех остальных. И кстати, многие из преподавателей неряшливы, у них всегда не хватает времени и нет желания постоянно что-то мыть, чистить. наводить порядок. Да, это не очень хорошо для женщины, но нельзя было ее ТАК тыкать носом; это выглядело некрасиво, не по-мужски. Хотели показать, что передача не только о внешнем преображении? Показали... Честно говоря, смотреть этот выпуск было очень неприятно. Да еще этот издевательский подарок и тон Рогова... Его обидели! А вы не подумали, как этой девушке потом жить в родном городе? Если, конечно, это не какой нибудь пиар-ход. Очень некрасивый ход...
Guest, 07.11.19 17:03
Хорошо.
Юлия, 07.11.19 16:33
Очень жаль Сашу,я его обожаю! Девушка очень странная,очень...Она же знала,что приедет группа, могла и убраться раз в жизни. Такая разносторонняя,языки знает,преподаватель. Что то не складывается. Может психиатрия ?
Guest, 07.11.19 14:41
Саша добрый человек и интересный стилист. Он мог бы пожалеть девушку и оставить лишнее за кадром. Но, видимо, накипело или не захотел. Как результат - выпуск, который после просмотра оставляет чувство печали.
Наталья, 07.11.19 09:24
очень уважаю Александра Рогова за его профессионализм сочетающийся с сердечной чуткостью. Такой Талант-редкость и Его надо БЕРЕЧЬ! После просмотра последнего выпуска в Туле пожелать хочется будущим участницам любимой передачи быть ответственными и не позорить свой город!
Guest, 06.11.19 23:37
Осталось чувство гадливости после просмотра этого выпуска. Очень обидно за команду Рогова, все умнички, старались! Героиня просто быдловатая потреблять, к тому же жуткая засранка. И что самое удивительное-ей нравится то болото, в котором она прозябает! Хорошо, что благодарных героинь большинство, и ради этого стоит продолжать творить чудеса!
Guest, 06.11.19 16:12
Лучше бы не показывали этот выпуск: осталось неоднозначное мнение
Наши партнеры
Реклама