В Тульской области работает «горячая линия» по качеству мясной и рыбной продукции
22 сентября 2019 10:34
Фото: habarovsk-online.ru
По 25 сентября специалисты Управления и территориальных отделов по городам и районам области проконсультируют потребителей по вопросам соответствия обязательным требованиям реализуемой мясной и рыбной продукции, порядке рассмотрения обращений потребителей.
Контактные телефоны «горячей линии» (с 9.00 до 12.00., с 13.00. до 18.00 в будние дни.
Управление (4872) 37-32-57, 37-40-75;
Алексинский территориальный отдел (48753) 4-09-30, 4-09-07;
Ефремововский территориальный отдел (48741) 6-54-56, 6-10-11;
Новомосковский территориальный отдел (48762) 6-42-06
Щекинский территориальный отдел (48751) 5-37-37.