Тульские продукты полюбили на Рублёвке

Назад

25 февраля 2018 11:48

 0

Фото: rbc.ru

Мартовский номер журнала РБК посвящён потребительскому рынку. Тема этого выпуска – еда и те, кто её производит и продаёт. В поле зрения редакции журнала – кооперативы, рынки, кластеры, фудкорты и другие проекты.

Среди них – фермерский кооператив и первый локаворский ресторан «Марк и Лев» в Заокском районе Тульской области, где готовят только из продуктов, выращенных в радиусе не более 150 км.

Основатель кооператива Александр Гончаров рассказывает о том, как появился проект и как он развивается.

Одновременно на телеканале РБК вышел в эфир выпуск программы «Токарев. Дело», где также речь шла о тульском фермерском кооперативе.


Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных