Знающие толк в приготовлении борща туляки добавляют в него водку

Назад

31 июля 2021 23:08

 0
Общество

Фото: Молодой коммунар

Борщ — очень наваристый суп национальной кухни. Многие хозяйки знают огромное количество рецептов приготовления этого блюда.

Наибольшее число рецептов данного блюда подвергаются изменениям со стороны большинства домохозяек. Однако немногие из них знают, что на вкусовые свойства борщ может повлиять обыкновенная водка.

Водка — это натуральный усилитель вкуса, который заставляет все нотки блюда соединиться и зазвучать единым целым. Более того, водка способна усилить и аромат борща. Достаточно добавить одну рюмку водки в блюдо за 5-10 минут до приготовления, дабы усилить насыщенность вкуса и раскрыть все тонкости ингредиентов борща.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных