Среда 28 октября

Haval привезёт в Тульскую область новые модели

Назад

16 Октября 2020 12:07

 0

Фото: соцсети

Компания Haval в ближайшие три года планирует вывести на российский рынок пять новых моделей, чтобы стать SUV-брендом номер один в России. Об этом заявил исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего, не раскрыв названия новинок.

Как пишет портал «Китайские автомобили», в последнее время на заводе российском Haval были замечены кроссовер Wey VV6 и пикап Great Wall Pao. А Haval H6 третьего поколения и вовсе «засветился» на конвейере тульского предприятия. Кроме того, ещё в начале года российским дилерам показали концептуальный кроссовер Concept H, который на недавнем автосалоне в Пекине был представлен как серийный автомобиль First Love. Считается, что это наследник ушедшего с российского рынка компактного H2.

Между тем, уже в этом году компания Haval намерена реализовать в России 15 тыс. автомобилей. А к 2025 году объём продаж китайской марки в нашей стране должен вырасти в 10 раз, то есть, до уровня таких лидеров рынка как KIA и Hyundai.

На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x и рамные внедорожники H5 и H9, которые производятся на заводе компании в Тульской области.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама