Пятница 07 мая

Фанаты «Спартака» оставили свой след в Туле

Назад

03 мая 2021 20:37

 0
Спорт

Фото: Myslo

Традиционный наплыв болельщиков «Спартака» на принципиальный матч с «Арсеналом» нашёл своё отражение не только на поле.

Так, напротив Музея оружия 3 мая в Туле появился новый объект футбольного стрит-арта. Если, скажем, болельщики ЦСКА во время своих недавних выездов «наследили» по всей Туле едва заметными стикерами в переходах и на столбах, то фанаты красно-белых сподобились на целое граффити. Или же так постарались местные поклонники «Спартака»?

Тула в понедельник была скорее красно-белой. Даже у комментаторов матча создалось стойкое ощущение, что на трибунах болельщиков из Москвы больше, чем туляков в красно-желтой атрибутике (примерно 60% на 40%). Перекидывания креслами на стадионе не придают ни нашему футболу, ни болельщикам «народной команды» никаких положительных оттенков, однако стоит, наверное, поблагодарить 12-х игроков своих коллективов за то, что в этот раз обошлось без разбитых витрин и падений болельщиков с крыши.

А «Арсенал» опять проиграл. Гол Ларссона похоронил надежды тульской команды избежать нервотрепки в конце сезона, и теперь канониры имеют все шансы вылететь в ФНЛ даже напрямую. Матч с «Уфой» в 30 туре и последняя домашняя заруба с «Рубином» обещают быть жаркими и по-настоящему финальными.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама