Среда 28 октября

Два дня остаётся у туляков, чтобы стать наблюдателями на голосовании по поправкам

Назад

28 Июня 2020 14:19

 0

Фото: op71.ru

В Общественную палату Тульской области продолжают поступать предложения о назначении наблюдателями представителей политических партий, общественных организаций и физических лиц.

Всего выдано 8209 направлений для осуществления общественного наблюдения на избирательных участках.

Все общественные наблюдатели прошли обучение и получили необходимый инструктаж по осуществлению общественного контроля согласно рекомендациям ОП РФ.

За три дня голосования членами мобильной группы посетили более 100 избирательных участков обеспечивая оперативную обратную связь с штабом Центра общественного мониторинга и контроля.

Осуществляя мониторинг работы избирательных участков, мобильные группы отмечают профессионализм работы избирательных комиссий и активность участия граждан в проявлении волеизъявления, соблюдение всех необходимых мер предосторожности, вызванных ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Нарушений избирательного законодательства и мер безопасности на избирательных участках региона не выявлено.

Приём документов для назначения наблюдателями Общественной палаты Тульской области продолжается до 18.00 29 июня 2020 года.

«Горячая линия», действующая на площадке Общественной палаты, служит необходимым информационно-консультативным источником получения ответов на вопросы, волнующие граждан по их участию в общероссийском голосовании.

В ОП отмечают характер обращений, поступающих по телефону 8-910-168-20-55. Это уточнение адресов избирательных участков, в том числе на которых можно проголосовать гражданам, имеющим временную регистрацию и осуществления голосования вне избирательного участка.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама