Среда 28 октября

В «Zara» собрали «остатки» для туляков

Назад

18 Октября 2020 05:32

 1
Общество

Фото: соцсети

Одежду из испанской масс-маркетовой сети Zara сочли чересчур дорогой для российских покупателей. На эту тему пользователи подискутировали в соцсетях.

Блогерша с никнеймом @alcoholiza возмутилась в своем Twitter-аккаунте новостью от 16 октября, в которой говорилось, что владелец бренда Zara закроет магазины дешевой одежды в России. По мнению девушки, стоимость джинсов марки, в среднем равная трем тысячам рублей, не является низкой, сообщает «Лента.ру».

Пользователи сети согласились с мнением блогерши и высказали свою позицию в комментариях. «Ценник на [вещи] Zara задран вдвое», «Пиджачок за семь тысяч», «Ну качество у них не на три, а на полторы, блин», «Даже в Европе Zara и Massimo Dutti стоят дешевле. Есть личный опыт», — писали они в комментариях.

В то же время другие юзеры посчитали, что три тысячи рублей — не слишком высокая стоимость для брюк. «Но три тысячи за джинсы — это ведь действительно недорого», «Они же не виноваты, что у нас такой курс», «Иногда там можно найти стоящие вещи», — подчеркнули комментаторы.

С 1999 года в магазинах Lefties («Остатки») продавались нераспроданные вещи из коллекций Zara. В дальнейшем под этим брендом стали выпускать бюджетные линейки одежды, обуви и аксессуаров. Первые отделения марки появились в России 15 годами позже, они открылись в Москве и Санкт-Петербурге в бывших помещениях дисконт-центров Zara.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

Gabriele Luciano, 24.10.20 21:01
Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
You definitely know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something enlightening
to read? PSG pelipaita
Наши партнеры
Реклама