Пятница 16 апреля

Десять тысяч спасателей готовы бороться с паводком в Тульской области

Назад

07 Марта 2021 04:57

 0
Право/Происшествия/Криминал

Фото: соцсети

Как сообщили «Молодому коммунару» в главном управлении МЧС России по Тульской области, в период весеннего половодья возможно подтопление 14 низководных мостов в 8 муниципальных образованиях области (Белевском, Кимовском, Куркинском, Одоевском, Суворовском и Щекинском районах, городах Ефремове и Туле). Вследствие этого может нарушиться прямое транспортное сообщение с 55 населенными пунктами, в которых проживают 2361 человек, в том числе 260 детей.

Кроме того, возможно подтопление участка дороги регионального значения Ефремов-Данков и домов частного сектора в тупике реки Воронки (26 жилых домов с населением 29 человек) и д. Нижние Присады в Туле (11 приусадебных участков с населением 20 человек), а также в с. Дедилово Киреевского района (32 приусадебных участка с населением 81 человек).

Для смягчения прохождения паводка в регионе создана группировка численностью более десяти тысяч человек и около двух тысяч единиц техники. При необходимости будет привлечена аэромобильная группа Тульского спасательного центра.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама