Пятница 25 сентября

Из-за снегопада в Тульской области задерживаются электрички

Назад

04 Февраля 2018 12:43

 0

Фото: соцсети

В связи с ухудшением погодных условий железнодорожники перешли на усиленный режим работы. В уборке снега задействовано максимальное за эту зиму количество машин. Главная задача, как сообщают в МЖД, вовремя расчищать пути и платформы, обеспечивать функционирование дороги в обычном режиме, по расписанию пропускать пригородные поезда и поезда дальнего следования.

В Тульском регионе Московской железной дороги для расчистки путей задействовано шесть снегоуборочных машин, а так же необходимое количество работников предприятий железнодорожного транспорта. Снегоуборочная техника курсирует по специальному расписанию, не мешая движению поездов дальнего следования и пригородного сообщения.

На столичной магистрали постоянно отслеживают погодную ситуацию, чтобы вовремя перебросить технику и людей в те районы, где этого требует сложившаяся погодная ситуация.

В связи с прохождением мощного атмосферного циклона часть пригородных поездов прибывают в конечные пункты с отставанием от графика. Московская железная дорога приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Наши партнеры
Реклама