Воскресенье 20 сентября

В интернете появилась петиция против сокращения маршрута Щёкино – Тула

Назад

12 Апреля 2018 12:30

 0
Общество

Фото: соцсети



По информации авторов, опубликовавших обращение в адрес губернатора Тульской области, региональных и городских властей, на популярной онлайн-платформе для размещения петиций, в настоящее время рассматривается проект сокращения автобусных маршрутов «Тула-Щёкино».
В частности, говорится:
«Администрация Тулы обратилась в региональное министерство транспорта с заявлением о переносе конечной остановки на автовокзал для разгрузки областного центра в час-пик. По этой инициативе автобусы не должны ходить по пр. Ленина как сейчас. Конечный пункт хотят перенести с автостанции «Заречье» (ул. Галкина, 1) на тульский автовокзал пр. Ленина, 94. Полагаю, это негативно отразится на щёкинцах, так как чтобы добраться до центра города придётся делать пересадку. Это и дополнительное время в пути, и дополнительные расходы, и толчея ост. «ул. 9 Мая» и «Пединститут».

В этой связи просим уполномоченных должностных лиц отказаться от этого непродуманного проекта и оставить маршруты, которые были разработаны много лет назад и показали свою эффективность без изменения».
Менее чем за сутки петицию подписали 346 человек.

Наши партнеры
Реклама