Пятница 07 мая

8 000 наблюдателей зарегистрировались в Тульской области на общероссийское голосование

Назад

17 июня 2020 18:21

 0

Фото: соцсети

17 июня Алексей Дюмин провёл рабочее совещание по оказанию содействия избирательной комиссии Тульской области в организации подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

С 5 июня к работе приступили 29 территориальных избирательных комиссий (ТИК), а с 16 июня – 1093 участковые избирательные комиссии (УИК). Все избирательные участки обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты до начала голосования. Их также будут выдавать всем избирателям, которые будут голосовать и на участках, и на дому.

Для общественного наблюдения во время голосования продолжается прием документов от кандидатов. Партии и общественные организации направили в Общественную палату Тульской области более 8 тысяч заявлений. В дни голосования на базе палаты будет работать штаб общественного мониторинга, контроля и координации деятельности наблюдателей, а также «горячая линия» для консультаций по правовым вопросам.  

Голосование начнется 25 июня и продлится по 1 июля включительно. Губернатор призвал жителей проявить активную гражданскую позицию, прийти на участки и проголосовать.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама