Вторник 14 июля

В Новомосковске мужчина украл забытый на кассе телефон

Назад

07 Июня 2020 07:16

 0

Фото: Российская газета

В Новомосковске местная жительница обратилась в полицию с заявлением о пропаже телефона. Женщина сообщила, что её несовершеннолетний сын забыл на прилавке продуктового магазина мобильный телефон. Спустя 10 минут, когда мальчик вернулся, телефон уже отсутствовал на месте. 

Сотрудники полиции при просмотре записи камер видеонаблюдения установили личность похитителя. Им оказался безработный и ранее судимый местный житель, который уже признался в совершенном. Телефон молодого человека изъят.  В настоящее время в полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «кража». 

Аналогичный случай произошёл в Ясногорском районе, где 48-летняя жительница деревни Федяшево забыла мобильный телефон около кассы в продовольственном супермаркете посёлка Ревякино. С использованием записи камер видеонаблюдения полицейские установили личность 21-летней безработной жительницы посёлка, которая присвоила чужой телефон. Девушка призналась в совершении хищения, телефон изъят. В настоящее время в полиции возбуждено и расследуется уголовное дело.

Наши партнеры
Реклама