Четверг 16 июля

Тульский «Арсенал» все же может остаться без зрителей

Назад

06 Июня 2020 00:57

 0

Фото: Арсенал» Тула

Роспотребнадзор разрешил пускать футбольные стадионы не более чем на 10% возможных зрителей. Однако сейчас стало известно, что решение о допуске болельщиков на трибуны все равно останется за руководства Тульской области.

— Проведение матча со зрителями не является обязательным. Будет ли это реализовано, будет зависеть от состояния в регионе, – цитирует президента РФС Александра Дюкова.

Тем не менее, если зрителей все же пустят на стадионы, то на этот случай правила допуска болельщиков на матчи главного футбольного первенства страны направило клубам руководство Премьер-Лиги. На стадион допускаются только зрители, не имеющие симптомов заболевания. Перед входом на стадион зрителям измеряют температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) на стадион не допускаются. Остальные ограничения читайте в нашем материале.

Вечером 5 июня «Тульские новости» сообщили, что на матч «Арсенала» против «Спартака» пустят владельцев абонементов, но билеты на матч продаваться не будут.

Наши партнеры
Реклама