Четверг 16 июля

Главный врач тульского «Арсенала»: Игра со «Спартаком» может стать проблемой

Назад

31 Мая 2020 09:59

 0

Фото: ТСН24

Главный врач тульского «Арсенала» Александр Резепов рассказал, что он удивлен проведением матчей премьер-лиги со зрителями в условиях коронавируса.

— Для меня решение возобновить РПЛ со зрителями стало неожиданным. Пока ещё нет понимания, как чемпионат будут проводить сами клубы в плане тестирования, исследования, подготовки. По поводу проведения чемпионата со зрителями есть опасения, но мы будем четко придерживаться регламента и рекомендаций Роспотребнадзора. Мы обезопасим всех: от сотрудников стадиона до зрителей. Нужно будет учитывать ситуацию, в регионах везде по-разному, потому что кто-то уже выходит из самоизоляции, кто-то ее продлевает. Возможно, где-то пройдут матчи со зрителями, где-то – без, – сказал он в интервью Sport24.

Александр Резепов считает, что первые матчи после возобновления сезона в РПЛ стоит провести без зрителей

— Я бы первые игры провел без зрителей, чтобы заработали механизмы взаимодействия команд, перелетов... И, отработав все моменты, мы бы подключили зрителей. Иначе возникает большая нагрузка на внутренние органы власти и на клубы. У нас есть серьезная афиша – игру со «Спартаком» все хотят посетить, это может быть проблемой, — отметил он.

Наши партнеры
Реклама