Понедельник 28 сентября

Тульские десантники ждут пополнения

Назад

30 Мая 2020 15:55

 0
Общество

Фото: mil.ru

Более 1200 выпускников учебного центра ВДВ будут направлены для дальнейшего прохождения службы в соединения и воинские части, сообщает пресс-служба Минобороны.

Накануне, в Новороссийском и Псковском гвардейских десантно-штурмовых соединениях прошли инструктажи и отправка эшелонов с военнослужащими, назначенными для сопровождения выпускников учебного центра (подготовки младших специалистов Воздушно-Десантных войск), дислоцированного в г. Омске к местам дальнейшего прохождения военной службы в соединения и воинские части ВДВ.

Инструктаж провели заместители, начальники родов войск и служб по порядку сопровождения военнослужащих, соблюдения воинской дисциплины при следовании воинского эшелона, санитарной обработки вагонов и медицинского контроля за их здоровьем.

Особое внимание было уделено вопросам тылового обеспечения и доведения до военнослужащих всех положенных норм довольствия.

Первый эшелон с личным составом проследует от Омска до Пскова. По ходу движения эшелона, около 700 выпускников учебного центра будут переданы в соединения и воинские части Воздушно-десантных войск, дислоцированные в Ивановской, Костромской, Московской, Рязанской, Тульской и Псковской областях.

Второй эшелон проследует по маршруту Омск-Анапа и доставит более 500 выпускников учебного центра в соединения и воинские части ВДВ, дислоцированные в Волгоградской области, Краснодарском и Ставропольском краях.

Наши партнеры
Реклама