Советы тулякам от кремлевского врача по питанию в пандемию

Назад

12 мая 2020 13:25

 0

Фото: Яндекс Дзен

Продукты русской традиционной кухни могут принести пользу и во время распространения пандемии коронавируса. Об этом напоминает врач-диетолог поликлиники № 1 управделами президента Вера Шарошкина.

Как рассказывает специалист, определенную пользу принесет употребление квашеной капусту, которая богата витамином С, простокваши и чайного гриба/ Также Шарошкина советует есть печень трески, которая содержит медь, витамины D и A и ценные кислоты.

Диетолог напоминает, что нужно добавлять в свой ежедневный рацион разнообразную зелень: лук, петрушку, укроп, пишет «Росбалт». Эксперт особенно обратила внимание на необходимость тщательно мыть фрукты и овощи перед употреблением, а зелень замачивать на 15 минут, дабы не допустить попадание различных инфекций в организм

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных