Вторник 22 июня

О чём письмо губернатору Тульской области от главы администрации Новороссийска

Назад

26 апреля 2020 20:15

 0

Фото: gorod-novoross.ru

Глава Новороссийска обратился с открытым письмом к главам регионов и муниципальных образований страны с просьбой разъяснить населению, желающему приехать на юг, порядок карантинных ограничений, принятых на территории Краснодарского края и города Новороссийска.

В своём инстаграм-аккаунте Игорь Дяченко написал:

«Уважаемые коллеги, главы администраций регионов и муниципальных образований!

Постановлением губернатора Краснодарского края в регионе до 30 апреля включительно введён режим карантина. Начиная с 18 апреля, ограничительные меры предполагают проведение карантинных мероприятий – в том числе и двухнедельную изоляцию и медицинское наблюдение.

Прошу Вас проинформировать жителей Ваших регионов, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции всем прибывающим в Краснодарский край, и в том числе в город-герой Новороссийск, необходимо соблюдать требования действующего на территории региона карантинного режима. Данные меры действуют на основании постановления №11 главного санитарного врача Краснодарского края.

Прошу обратить Ваше внимание, что все прибывающие из иностранных государств должны будут под медицинским наблюдением провести не менее двух недель в условиях обсерватора.

Эти же меры – медицинское наблюдение в условиях обсерватора – распространяются и на граждан, приезжающих в Краснодарский край из других субъектов Российской Федерации .

Жители Кубани, возвращающиеся домой из других субъектов Российской Федерации, за исключением республики Адыгея, должны будут соблюсти правила самоизоляции в домашних условиях на срок не менее 14 дней.

Новороссийск – гостеприимный город, мы всегда рады всем, кто приезжает к нам из разных регионов нашей страны, из любой точки мира.

Но, к сожалению, сейчас необходимо ограничить встречи, перенести деловые поездки, отказаться от туристических путешествий.

Понимаю, что действующие требования карантинного режима создают множество неудобств для каждого человека. Но только так мы сможем предотвратить распространение коронавирусной инфекции и минимизировать риски заражения населения.

С уважением, глава администрации муниципального образования город Новороссийск И.А. Дяченко».

Наши партнеры
Реклама