Среда 03 июня

Алексей Дюмин доложил Владимиру Путину, как работают тульские предприятия

Назад

09 Апреля 2020 18:42

 8
Город Т.

Фото: tularegion.ru

Сегодня, 9 апреля, Владимир Путин провел заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Перед началом обсуждения основной повестки дня президент обратился к главам субъектов РФ, руководителям холдингов и предприятий, ОПК.

«Нужно понять, как в рамках сегодняшних ограничений, связанных с карантином, выстроено взаимодействие между предприятиями промышленности, региональными властями и центральными офисами холдингов и Правительством», - отметил Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что все предпринятые действия направлены на обеспечение безопасности и здоровья граждан. При этом Владимир Путин отметил, что решения должны быть сбалансированными, адекватными реальной ситуации в каждом регионе. Тем более, если речь идет об обеспечении устойчивой работы системообразующих предприятий, к которым относится и предприятия ОПК.

В совещании в режиме видеоконференции принял участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Он доложил президенту, что в регионе сформирован перечень организаций, которые могут работать в нерабочие дни. В перечень вошли все предприятия оборонно-промышленного комплекса. Их руководители определи число работников, необходимое для выполнения гособоронзаказа в условиях действующих ограничительных мер.

«Главное – это безопасность наших граждан», - отметил Алексей Дюмин. Лидер региона рассказал, что прежде чем запустить работу на предприятиях, их руководству было поручено выполнить все требования главного санитарного врача Тульской области, обеспечив тем самым соблюдение всех санитарно-эпидемиологических мер на производстве. Губернатор также сообщил, что предприятия легкой промышленности региона получили сырье от Минпромторга РФ и переориентировались на пошив масок.

Управляющий директор АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г. Шипунова» Дмитрий Коноплев доложил главе государства, что всю прошлую неделю на предприятии постарались максимально использовать для наращивания запасов средств индивидуальной зашиты, антисептиков. По словам управляющего директора, в этом предприятию неоценимую помощь оказали руководство Тульской области и Минпромторг РФ.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

ттк, 09.04.20 20:54
Опять Брянск проспали. Аналитики с обрезом. Панцирь у них с искусственным интеллектом. Ясно же было что это юморист Галыгин.
ттк, 09.04.20 20:56
Пора прилепить кому нибудь для острастки 7 лет дистанционно. Иначе мы этих крыс американских не остановим. Повылазили из всех щелей су..
ттк, 11.04.20 00:01
Вот сюда смотрите что он делает. Вот одна линия Кудрин, Набиуллина и К идут вбросы о падении ВВП. Вторая линия под нее это письмо псевдоэкономистов срочно ввалить 5-10 трлн.
ттк, 11.04.20 00:04
Вторую линию он ведет по всей стране вбросами Шохиных, Титовых и К. Вот тут он их объединяет у Шейнина и Кузикова на 1 канале. Маникюрше Пугачевой срочно надо 7 трлн или по 50 000 тыс. Педикюршам.
ттк, 11.04.20 00:06
А после того как мы ввалимся этими триллионами. Он перевернет ситуацию в СМИ и начнется вакханалия с биржи сидящих на 12 тыс. на маникюрщиц и наоборот. Стравливать будет.
ттк, 11.04.20 00:08
Ваши бесталковые попытки дать все всем и сразу. Могут привести к общему недовольству и мелкого бизнеса и рабочих. Малооплачиваемых и на бирже.
ттк, 11.04.20 00:11
И получим в ближайший месяц от 10 до 40 млн. недовольных непонятно чем. И он их будет направлять тактически на протестное голосование по Конституции. И стратегически на Думские выборы.
ттк, 11.04.20 18:45
Я оказался прав. Вчера я разместился. Сегодня он начал нас бить вбросами. Собянин, Путину что будем делать. Плитку ложить. Бьет по инфраструктуре. Ка одному из выходов из кризиса. Не получается у него дать 7 трлн. маникюрщице и стравить народ.
Наши партнеры
Реклама