Среда 02 декабря

Появились первые фото нового Haval H5 с тульского завода

Назад

14 Февраля 2020 23:45

 3
Экономика

Фото: somanyhorses.ru

Новый паркетник Haval H5, призванный стать возрождённой версией популярного Great Wall Hover H5, впервые сфотографировали на территории завода Haval в ОЭЗ «Узловая» Тульской области. Его официальная презентация ожидается в апреле.

Есть информация, что новинка Haval H5 будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 190 лошадиных сил, а также 150-сильным турбодизелем того же объёма. Вместе с моторами будет работать шестиступенчатая механика и система полного привода, пишет somanyhorses.ru.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

ттк, 25.02.20 14:09
Ах так, преимущество по Советской значит. А мы вам на Советской сделаем по желанию Нюрки тротуар. На нем вон Газон Некст у нас в 2 ряда едет. А чтобы пешеходы не ходили поставим киоск-пресса. И не будем ограждения делать от проезжей части, а чтобы машины шли 5 км/час. А 200 млн. мы с Нюркой пустим на озеленение. Вот так.
ттк, 25.02.20 14:12
Да вон уже пробка на Советской перед Бухновским переулком. Распоясались тут. Мы вам с Нюркой всю Тулу в пробку загоним. А потом разрулим. Платные парковки вам сделаем. Да, да так и сделаем.
ттк, 25.02.20 14:37
Ах так светофор перенастраивать. А мы вам тогда светофор воткнем у Линии на Рязанской со съезда с Новомосковской. Вместо разгонной полосы за 1 млн. деревянных. Вон у вас там уже пробка. И не будем полосы обозначать. Мы вам наделаем пробок. Потом сделаем вам платные стоянки. И денежки из кармана у вас вытащим и ВВП у вас не будет. Вы же в пробке 1 час стоите. Распоясались тут со своими инвестициями.
ттк, 25.02.20 18:53
А еще мы вам с экономистами из ВШЭ сделаем трамвай, как дешевый вид транспорта. И пустили мы его вам с интервалом 30 мин. Улицы заняли прикрывшись этими нюрками из ВШЭ. А сами маршрутки пустили и они снуют одна за одной. Создавая вместе с вашим виртуальным трамваем пробку.
ттк, 25.02.20 18:58
Щас мы вам с экономистами из ВШЭ трамвайными и Нюркой сделаем пробки. А развязки не будем делать. Мы вам как в Уфе с улицы Ленина. Пророем тоннель под Кремлем на ту сторону Упы. Чем вы хуже Уфы то. И у вас тоннель будет. Развязки, не царское это дело.
Наши партнеры
Реклама