Суббота 04 апреля
Тула 1...3°С (без осадков)

Кавалеры гонаград смогут сэкономить на покупках в Тульской области

Назад

10 Февраля 2020 11:55

 0

Фото: iz.ru

Военнослужащие, имеющие государственные награды, получат скидки в сетевых магазинах: от 3 до 20%. При считывании армейских зарплатных карт со специальным штрих-кодом на кассе автоматически отобразится дисконт. Пока в пилотном проекте участвуют Промсвязьбанк, «Военторг» и «Армия России». В дальнейшем список банков и ритейлеров будет расширен.

В частности, по информации источников «Известий», военное ведомство уже ведет переговоры с Х-5 Retail Group. Прорабатывает вопрос участия в проекте и Газпромбанк, заявили изданию в финансовой организации.

Программа лояльности разделена на три категории. В первую входят военнослужащие, имеющие звание Героя Российской Федерации, а также награжденные орденами «Святого Георгия» или «За заслуги перед Отечеством». Для них предусмотрена скидка 20% в магазинах «Армия России» и 5% в сети «Военторг».

Во вторую категорию попали награжденные орденами «Александра Невского», «Суворова», «Ушакова», «Жукова», «Кутузова», «Нахимова», «Мужества», «За военные заслуги», «За морские заслуги», знаком отличия «Георгиевский крест». Они получат скидки по 15 и 4% соответственно.

В третьей категории – награждённые орденами «Почета», «Дружбы», знаком отличия «За безупречную службу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», медалями «За отвагу», «Суворова», «Ушакова», «Жукова», «Нестерова», а также «За спасение погибавших». Они могут рассчитывать на скидку в 10% в магазинах «Армия России» и 3% в сети «Военторг».

Пока новация носит экспериментальный характер. Ожидается, что в дальнейшем список ритейлеров, которые захотят сотрудничать с Минобороны, увеличится. В частности, военное ведомство уже ведёт переговоры с X5 Retail Group, отметили источники «Известий» в Минобороны.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама