Пятница 29 мая

На новый водопровод в тульских Барсуках направили 29 млн рублей

Назад

14 Января 2020 18:07

 0
Город Т.

Фото: администрация города Тулы

Глава тульской администрации Дмитрий Миляев проинспектировал строительство нового водопровода в посёлке Барсуки. 

На реализацию программы «Чистая вода Тульской области» половину средств выделяет региональный бюджет, вторую половину — городской. На новый водопровод в Барсуках направили более 29 млн рублей.

Представитель ООО «Мега Строй» на месте рассказал Дмитрию Миляеву, что на объекте работает 12 человек и две единицы техники, необходимые материалы закуплены. К концу января работы должны завершить.

Тульский глава поручил руководителю управления по городскому хозяйству в ежедневном режиме контролировать ход работ, чтобы новые сроки не были сорваны, а подрядчику ускориться:

— Надо завершать объект, с осени обещаем сделать. Вопрос даже не в нас, а в людях, которые со стороны смотрят на эту ситуацию, и у них складывается определенное мнение. До конца января всю работу необходимо выполнить в полном объеме. Вы не в первый день на рынке услуг. Вам было предоставлено техническое задание, и нужно было анализировать, рассчитывать свои силы, хватит ли оборотных средств, прежде чем выходить на аукцион. Вы знали про объем работ, о сроках, потому все разговоры о нехватке оборотных средств, или сил – несерьезные, — подчеркнул Дмитрий Миляев.

Подрядчик пообещал приложить максимум усилий, чтобы завершить работу в ближайшее время.

Дмитрий Миляев также посетил работы по ремонту Медвенско-Осетровского водозабора. Накануне на оперативном совещании губернатора Тульской области с правительством решался вопрос о водоснабжении села Старая Колпна Щёкинского района.

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама