Четверг 24 сентября

Ребенок травмирован на аттракционе

Назад

08 Августа 2017 00:00

 0

Фото: tulskieparki.ru

Центральным межрайонным следственным отделом по г. Туле СУ СК России по Тульской области проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений ребенком на территории ЦПКиО имени П.П. Белоусова на аттракционе «Батутная арена».

Следствие усматривает в случившемся признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан).
 По версии следствия, 3 августа 10-летний мальчик, прыгая на батуте, получил компрессионный перелом позвоночника. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести вреда здоровью, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия, сообщается на сайте СУ СК России по Тульской области.
Старая как мир история: дети играют, как играли всегда, в данном случае – прыгают на батуте, и вдруг – ЧП... Неисправность сооружения, неловкое движение, столкновение с другим ребенком – причин может быть масса. Правоохранительные органы обязаны найти одну-единственную. Хотя, как жизнь показывает, причин в таких случаях бывает сразу несколько, в том числе и самая распространенная:  недосмотрели…

Наши партнеры
Реклама