Воскресенье 20 сентября

«Тулица»: команда, которая не будет потеряна

Назад

04 Августа 2017 07:00

 0
Спорт

Фото: myslo.ru

К началу сезона у тульского женского волейбольного клуба «Тулица» появится попечительский совет.
С предложением создать его к губернатору Алексею Дюмину обратились руководство и тренерский штаб клуба.
«Глава региона одобрил эту инициативу и предложил возглавить совет директору «Газпром межрегионгаз Тула» Николаю Воробьёву. Надеемся, команда будет сильнее под его попечительством», - сказал директор «Тулицы» Валерий Московский.
«Это огромная честь для меня как для болельщика, - отметил в свою очередь Николай Воробьёв. - Думаю, что многие из тех людей, кто стоял у истоков, и тех, кто сейчас переживает за волейбол, войдут в совет. Рассчитываю, что мы создали команду, которая не будет потеряна».
По его словам, совет будет сформирован к началу сезона, который стартует 7 октября.
А на прошлой неделе в манеже центрального стадиона «Арсенал» состоялась презентация «Тулицы». В ней участвовали 12 волейболисток, которые будут выступать в составе команды в сезоне-2017/18: Виктория Растыкус, Анастасия Щуринова, Елена Бояркина, Анастасия Иваночкина, Виктория Козлова, Дарья Немова, Жудитт-Флорес Яловая, Татьяна Шаманаева, Дарья Шорохова, Александра Короваева, Ольга Вязовик, Ольга Малова.
Участвовавший в мероприятии губернатор Алексей Дюмин (напомним: именно по его инициативе в прошлом году и была возрождена «Тулица») заявил: «Для успеха у команды есть всё необходимое: мастерство, новые игроки, знающие тренеры и главное – стремление побеждать».
Главный тренер Екатерина Леонова от лица спорт- сменок и болельщиков выразила признательность главе региона за возрождение в Туле женской волейбольной команды и возможность участвовать в предстоящем сезоне в высшей лиге «А» чемпионата России.
Наши партнеры
Реклама