Суббота 19 сентября

Определились с использованием грантов

Назад

25 Июля 2017 00:00

 0
Экономика

Фото: spsuvorov.ru

победители конкурса «Чистый дом, чистый двор, чистый регион» в Cуворовском районе.
И если в самом Суворове оборудованием дворовых территорий займутся в августе, то в поселке Песоченский благоустройство уже завершено. Здесь во дворе дома № 53 появилась новая игровая площадка. Как пишет газета Суворовского района «Светлый путь», благоустраивать территорию местные жители начали давно – строили детские горки, разбивали палисадники, а потом общими усилиями выиграли в конкурсе «Чистый дом, чистый двор, чистый регион».
Занявший первое место дом № 16 по улице Кирова районного центра выбрал новые лавочки, урны и газонное ограждение плюс коврочистку и современные стойки для сушки белья. газонное ограждение появится и во дворе на улице Тульской.  А  вот активисты двора по улице Школьной  решили, что им не хватает детской площадки. Скоро здесь установят качели на цепочках, качели-балансир, карусели и качалку на пружине «Мотоцикл».
Победителем конкурса стала и общественная зона отдыха так называемого озера «Байкал» (так окрестили его горожане). Заявку подавали активисты ТОС. Они же решили благоустроить это место детским игровым оборудованием, в которое войдут модуль из качелей, карусели и качалки на пружине. Установят на народном «Байкале»  и  скамейки для отдыха, и так необходимые здесь урны. В поселке Ханино во дворе-победителе также ждут детскую площадку, скамейки и урны.
Установка оборудования по всем этим адресам запланирована после 15 августа.
Наши партнеры
Реклама