Почему кунцевские булочки в Туле стали больше?

Назад

15 февраля 2018 14:01

 1

Фото: соцсети

С начала этой недели покупатели заметили изменения на хлебных прилавках: привычная мелкоштучная хлебная продукция — «кунцевские» и «французские» булочки — увеличились в размерах.

Не химия ли это, волнуются туляки.

За разъяснениями «Молодой коммунар» обратился на Тульский хлебокомбинат.

— У нас происходит модернизация, — рассказал руководитель предприятия Алексей Драгунков. — На днях введена в действие новая линия по производству мелкоштучной хлебобулочной продукции — той, что люди покупают практически каждый день. Любимые туляками булочки при сохранении веса стали более объёмными — до 25-30%. Это стало возможным благодаря новым технологиям тестоприготовления — мякиш получается более чёткий и эластичный. Никаких дополнительных ингредиентов в хлеб не добавляется...

Ранее «Молодой коммунар» сообщал, что Тульский хлебокомбинат будет модернизирован.

Комментарии

Рейтинг:

Татьяна
Обращение непосредственно к Т.Х.К. Верните старый рецепт кунцевских булок. По новому рецепту совсем не то. Если делаете что то новое старое назыание не оставляйте. Но эти булки по новой рецептуре я больше не куплю(
25.10.2023
Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных