mk.tula.ru

mail@mk.tula.ru

тел.: (4872) 31-65-65, 21-14-80

Суббота 17 ноября

Титул «Мисс Тула – 2018» завоевала будущий врач

Возврат к списку

10.11.2018 15:51

Фото: соцсети

Титул «Мисс Тула – 2018» завоевала будущий врач



В 2018 году конкурс «Мисс Тула» проходил в 12-й раз. 8 ноября на сцене концертного зала Тульской областной филармонии решалась не только судьба регионального трофея, но и разыгрывалась путёвка на главный конкурс красоты страны – «Мисс Россия».

Первые кастинги участниц прошли в Туле ещё в начале октября. Согласно условиям конкурса, побороться за громкий титул могут девушки в возрасте от 15 до 23 лет. Чтобы определиться с выбором будущих финалисток у членов жюри было несколько часов. По итогам отборочного тура в финал вышли 14 претенденток на корону.

Победительницу определяли по результатам нескольких этапов: дефиле-представление, дефиле в купальниках, дефиле в вечерних платьях. Участницам также предстояло ответить на вопросы ведущего.

Главную корону конкурса «Мисс Тула – 2018» по итогам голосования получила Алина Калмыкова – профессиональная модель и студентка 4-го Медицинского института ТулГУ. Кстати, Алина уже принимала участие в конкурсе «Мисс Тула» – в 2016 году она завоевала титул «Мисс шарм». А летом этого года девушка боролась за звание «Мисс «Русское радио».

Победительница – не просто красавица, но и умница. Она отлично учится, увлекается спортом и различными видами творчества, любит театр и даже участвовала в постановках Тульского областного колледжа культуры и искусств.

Победа в конкурсе стала для девушки отличным подарком, правда, нельзя сказать, что неожиданным.

- Я давно шла к этой победе – с детства я увлекаюсь театром, занимаюсь творчеством. Природа и родители подарили хорошую внешность, и всё это в совокупности, плюс большая работа над собой, месяцы и даже годы подготовки сделали своё. Я счастлива! – сказала «Мисс Тула-2018».

Оставьте комментарий:

Ваше имя Ваш комментарий Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама