mk.tula.ru

mail@mk.tula.ru

тел.: (4872) 31-65-65, 21-14-80

Суббота 17 ноября

Актёр Михаил Ефремов выпил в Туле ведро самогона

Возврат к списку

10.11.2018 15:16

Фото: соцсети

Актёр Михаил Ефремов выпил в Туле ведро самогона



10 ноября исполняется 55 лет любимцу публики – замечательному актёру, заслуженному артисту России Михаилу Ефремову.

В Туле артист бывал не один раз, выступая в антрепризных спектаклях. Одна из постановок – «Чапаев и Пустота» по роману В. Пелевина – запомнилась зрителям особенно. Этот нестандартный спектакль со звёздным составом (роль Пустоты исполнял Михаил Полицеймако) прошёл на сцене концертного зала Тульской областной филармонии в 2008 году. К слову, в этом году постановке исполняется 17 лет, она до сих пор идёт с аншлагами по всей стране.

Чапаев в спектакле выступает в роли гуру, раскрывающего перед своим учеником Петром Пустотой подлинную сущность бытия. Петька живёт в двух параллельных мирах – во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.

Герои на сцене нюхали кокаин через дуло пистолета, катались в инвалидной коляске и пили самогон вёдрами. Каждое появление Михаила Ефремова на сцене вызывало восторг и овацию – тульские зрители безоговорочно верили актёру, выглядевшему после выпитого очень даже реалистично.

В интервью «Молодому коммунару» после этого спектакля Михаил Полицеймако назвал возможность сыграть с Ефремовым на одной сцене настоящим подарком. В жизни, как и в постановке, Михаил Олегович такой же гуру. У него есть чему поучиться!


 

Оставьте комментарий:

Ваше имя Ваш комментарий Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Комментарии

Земляк, 10.11.2018 20:33:51
Жаль,что тортом,проще и дешевле было коровьей лепешкой.Заслужил,"заслуженный алкаш России".
ольга, 10.11.2018 16:51:46
Ну а началось с Большого Универмага
Наши партнеры
Реклама