mk.tula.ru

mail@mk.tula.ru

тел.: (4872) 31-65-65, 21-14-80

Четверг 18 октября

Туляки – Татьяне Булановой: Мы выросли на ваших песнях! (ФОТО, ВИДЕО)

Возврат к списку

29.07.2018 11:44

Фото: соцсети

Туляки – Татьяне Булановой: Мы выросли на ваших песнях! (ФОТО, ВИДЕО)



На фестивале «Среднерусская возвышенность» в международном туристическом комплексе «Золотой город» выступила заслуженная артистка России Татьяна Буланова. Певица дала большой полуторачасовой концерт, что в последнее время делает нечасто. В программу вошли лучшие хиты группы «Летний сад» и новое творчество певицы. Поклонники с удовольствием подпевали знакомым каждому песням – «Старшая сестра», «Мой сон», «Ясный мой свет», «Не плачь», «Мой ненаглядный» и другим.

Сценическая карьера Булановой продолжается уже 28 лет, а в следующем году певица отметит личный юбилей.

- Ко мне иногда подходят и говорят, что выросли на моих песнях, а я не обижаюсь – мне даже нравится. Если песни знают, значит, они оставили в людях след, - сказала певица в интервью «Молодому коммунару». – За это время меня как только ни называли: говорили, что я ною, жалели меня за тяжёлую женскую долю, даже мужчины ко мне сватались, думая, что всё то, о чём я пою – это правда. Я пела о расставании, но при этом была счастлива в браке. Люди в это не верили!..

Татьяна Буланова признаётся, что любит не всё своё творчество. Разные песни оказывались в её репертуаре по-разному – и становились хитами. При этом самой певице они не были близки. На концертах певица исполняет не только свои песни, но и, например, суперзнаменитую «Нежность», или лирическую композицию «К единственному нежному», которую привычнее слышать в исполнении Любови Успенской.

А не так давно певица снялась в клипе на песню «Звезда по имени Солнце» группы «Кино», который был посвящён 55-летию со дня рождения Виктора Цоя.

- Съёмки проходили у нас в Питере, мне позвонили и пригласили поучаствовать, - рассказывает Татьяна Буланова. – Я раньше Цоя не любила – мне его песни казались примитивными. Только с годами начала понимать всю их глубину. Мой эпизод в клипе совсем небольшой, но мне понравилась эта работа. Меня даже попросили исполнить часть песни, мой голос там слышен…

Из последних новостей – съёмки в клипе певицы Монеточки на песню «90-е». Татьяна Буланова и в этом проекте участвовала с удовольствием – ей ирония молодой исполнительницы нравится.

Интервью с певицей читайте в ближайшем номере «Молодого коммунара».

Оставьте комментарий:

Ваше имя Ваш комментарий Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама