mk.tula.ru

mail@mk.tula.ru

тел.: (4872) 31-65-65, 21-14-80

Воскресенье 23 сентября

За день в Тульской области сгорели пять домов

Возврат к списку

15.04.2018 09:57

Фото: 71.mchs.gov.ru

За день в Тульской области сгорели пять домов



Пожары происходили в течение дня 14 апреля в разных районах региона.

Ранним утром на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании деревянного дома в СНТ «Шульгинское 2» Заокского района. Пожарные прибыли на место ЧП в три часа утра и за несколько минут устранили открытое горение. Однако к этому времени уже сгорела и обрушилась кровля, дом выгорел внутри.

Дом с пристройкой полыхал в 14.00 в ефремовской дер. Хомяково. И вновь пожарные были бессильны его спасти: в результате этого происшествия сгорела и обрушилась кровля, дом и пристройка выгорели внутри.

Аналогичное происшествие зафиксировано в 17.35 в Большой Туле, где сгорел дом в дер. Волоть на Московском шоссе. В районе девяти вечера полностью сгорел дом в дер. Нарышкино Алексинского района, и в это же время в дер. Береговая под Белёвом полыхал дом с пристройкой.

Во всех происшествиях обошлось без жертв, в каждом случае о причинах возгораний не сообщается – они устанавливаются.

Не исключено, что пожары были вызваны палом травы, сезон которого начался в Туле. За последние дни пожарные больше ста раз выезжали на подобные происшествия – только за 12 апреля огнеборцы совершили 56 выездов. Основное количество выездов на тушение травы и мусора зафиксировано в Туле, Алексине, Ефремовском и Щёкинском районых.

Оставьте комментарий:

Ваше имя Ваш комментарий Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама