Суббота 25 января
Тула -2...-4°С (без осадков)

Судья Иванов получил отрицательную оценку за игру в Туле

Назад

09 Декабря 2019 22:23

 498    0
Спорт

Фото: google.com

Главный арбитр матча 19-го тура Российской премьер-лиги между тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом» Сергей Иванов получил отрицательную оценку за три ключевых ошибки в игре. Об этом журналистам сообщил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров, пишут в ТАСС.

— В этой игре арбитр Иванов допустил три ключевых ошибки. Он не назначил 11-метровый удар в ворота «Локомотива» на 68-й минуте за игру рукой Чорлуки, не удалил за вторую желтую карточку на 42-й минуте Дмитрия Баринова и не назначил пенальти на 79-й минуте в ворота «Арсенала» за нарушение на защитнике «Локомотива» Бенедикте Хёведесе. В связи с этим он получил отрицательную оценку, —  сказал Егоров.

Глава департамента судейства подчеркнул, что арбитр Сергей Иванов, скорее всего, не получит назначения на следующий тур, который состоится в марте 2020 года, после зимней паузы. 

— Естественно, мы будем держать в уме его оценку за игру «Арсенал» — «Локомотив». У нас еще не было случаев, когда судья, получивший отрицательную оценку, работал в следующем туре, — подчеркнул Александр Егоров.


Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама