Вторник 10 декабря

Президент «Арсенала» рассказал про тульский футбол тверскому губернатору

Назад

03 Декабря 2019 10:09

 297    0

Фото: region.tver.ru

Президент «Арсенала» рассказал про тульский футбол тверскому губернатору

Сегодня, 3 декабря, губернатор Тверской области Игорь Руденя и президент футбольного клуба «Арсенал» Гурам Аджоев обсудили развитие детского и профессионального футбола в регионе. 

Снимок экрана 2019-12-03 в 21.57.23.png

«Готовы активно сотрудничать с вами. У вас большой опыт в сфере спортивного образования детей в тульском регионе, где была создана футбольная академия. У нас есть свой футбольный бренд — это клуб „Волга“, исторический и знаковый для нас. Планируем развивать профессиональный футбол, а также детское направление. Еще одна важная для нас задача — создание современной инфраструктуры для развития футбола на самом высоком уровне», — сказал Игорь Руденя. Особое внимание было уделено детскому футболу. В частности, речь шла о создании в Тверской области футбольной академии, в которой могли бы заниматься ребята из Твери и других городов Верхневолжья.

 В Тверской области футбол является одним из самых популярных и массовых видов спорта. По итогам 2018 года футболом занималось более 32 тысяч человек, из них в спортивных школах — свыше 4 тысяч. 

Вчера президент «Арсенала» рассказал об уважении со стороны соперников, травме Сергея Ткачёва и о необходимом зимнем усилении команды. Также стало известно о трансфере двух футболистов солигорского «Шахтера».

Снимок экрана 2019-12-03 в 21.57.15.png

Количество показов: 297

Оставьте комментарий:

Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама