mk.tula.ru

mail@mk.tula.ru

тел.: (4872) 31-65-65, 21-14-80

Четверг 13 декабря

Юные тульские кулинары привезли медали с чемпионата Москвы

Возврат к списку

07.12.2018 13:23

Наука/Образование Юные тульские кулинары привезли медали с чемпионата Москвы



В Измайловском Кремле прошел 22 Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

В 22-ом Открытом Чемпионате Москвы приняли участие более 200 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 26 профильных учебных заведений Москвы, Тулы и других регионов России. Жюри чемпионата — победители и призеры Международных и всероссийских чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-2016 годов, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге, члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkillsRussia.

Команда ГПОУ ТО «Техникума технологий пищевых производств» боролась на награды в 5 номинациях. Как сообщает министерство образования Тульской области, по итогам чемпионата золотую медаль в номинации «Художественное оформление десерта» завоевал Игорь Барыкин, серебряная медаль в номинации «Композиции из овощей и фруктов» досталась Даниилу Тамбовцеву.

Оставьте комментарий:

Ваше имя Ваш комментарий Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Наши партнеры
Реклама